• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
陆丰市人民政府关于表彰市教育系统2017年先进个人的决定
[来源:陆丰市人民政府办公室 | 作者:原创 | 日期:2017年12月14日 | 浏览167 次] 字体:[ ]

 

 

陆府〔2017〕32号


               
陆丰市人民政府关于表彰市教育系统

 


2017年先进个人的决定

 

 

各镇(场、区)人民政府,市府直有关单位:

 

    一年来,我市教育系统广大教师和教育工作者以党的十八大以及十八届各中全会精神为指导,全面贯彻党和国家的教育方针,以高度的事业心和责任感,立足本职、扎实工作、创先争优、锐意进取,在教育攻坚战,加快教育改革与发展,扎实推进素质教育和全面提高教育教学质量等工作都取得了显著成绩,圆满完成了全年各项指标任务,推动了我市教育事业新的跨越,涌现出一大批以身立教、为人师表、无私奉献、成绩突出的先进个人。

 

    为表彰先进,树立典型,鼓舞斗志,弘扬尊师重教良好风尚,在我国第33个教师节来临之际,市人民政府决定对教育系统2016-2017学年度做出贡献的先进个人予以表彰,授予陈凯等14位同志“陆丰市优秀校长”称号;授予曾晓冰等22位同志“陆丰市优秀教育工作者”称号;授予马志榆等44位同志“陆丰市优秀班主任”称号;授予黄克涛等50位同志“陆丰市优秀教师”称号;授予卓荣豪等14位同志“陆丰市教坛新星”称号;授予陈少奕等10位同志“陆丰市师德标兵”称号。

 

    希望广大教师和教育工作者深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,向先进学习,不忘初心、砥砺前行、立德树人,做好学生引路人。同时,也希望受表彰的先进个人发扬成绩、再接再厉、再创佳绩,进一步发挥先锋模范作用,在推进我市教育现代化建设中做出新的更大贡献。希望全市广大干群以更高的热情关心教育,更大的力度支持教育,更实的举措发展教育,为我市经济社会稳步发展提供更强大的人才支持和智力支撑。

 

    附件:陆丰市教育系统2017年先进个人名单

 

                                                       陆丰市人民政府   
                                                       2017年9月5日

 

请点击图标下载浏览:



附件:陆丰市教育系统2017年先进个人名单


责任编辑:lfrmzfwlry

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无