• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委市政府慰问驻陆部队官兵
[来源:陆丰宣传文化网 | 作者:原创 | 日期:2017年7月28日 | 浏览914 次] 字体:[ ]

w1

  在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月27日上午,市委市政府组织“八一”拥军优属慰问团分成两个分团慰问了驻陆部队及武警消防官兵,进一步巩固和发展我市政军民团结和社会稳定的大好局面。

w3

  第一慰问分团由市人大常委会主任连凯跃带队,带领市领导卢雁慧、钟文管、林奕志和市民政局负责同志,慰问了市武装部、公安消防大队官兵指战员。

w2

w5

w4

  每到一处,连凯跃与驻陆部队官兵、指战员亲切交流,详细听取了解部队各项事业建设情况,同时向他们介绍了去年以来全市经济社会发展情况,对驻陆全体官兵指战员积极支持、参加地方各项事业建设和作出的贡献表示肯定,代表市委市政府和全市人民表示衷心的感谢,并送上节日的慰问金和慰问信。希望市武装部、公安消防大队官兵们在全面加强部队建设的同时,大力发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持我市经济社会建设,在禁毒维稳、地方重点工程建设、公益事业、抢险救灾、扶贫帮困等方面作出更大的努力。

  第二慰问分团由市政协主席彭薏菁带队,带领市领导林义清、马友明、欧阳柳、李小军和市民政局有关负责同志,先后到市公安边防大队、驻陆海关武警驻地、陆丰武警中队等地,看望慰问了驻陆官兵指战员。

  座谈中,彭薏菁向官兵们介绍了去年以来陆丰经济社会发展情况,对驻陆全体官兵指战员一直以来积极参与和投身于陆丰各项事业建设表示感谢,代表市委市政府和全市人民送上节日的慰问金和慰问信。同时表示,将继续为部队办好事、解难事,全力以赴做好服务保障,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,推动军民融合深度发展。希望官兵们继续发挥地方武装职能作用,为地方经济社会发展保驾护航。

  官兵们表示,他们将充分发挥部队优势,进一步巩固发展新型军政军民团结的大好局面,为维护陆丰社会和谐稳定大局,促进经济社会建设发展作出新贡献。

  (陆宣)


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无