• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我市召开“双创”工作冲刺动员大会
[来源:陆丰宣传文化网 | 作者:原创 | 日期:2017年3月8日 | 浏览778 次] 字体:[ ]


  3月7日上午,市委、市政府召开创建广东省县级文明城市和卫生城市冲刺动员大会,全面动员全市上下,以强烈的使命感和责任感,迅速行动,一鼓作气,全力冲刺,坚决打赢“双创”攻坚战。市委书记邬郁敏出席会议并作了讲话。

创文1

邬郁敏指出,按照文明创建工作安排,今年7、8月份,省考核组将先后对我市的“创卫”“创文”工作开展评估、测评验收,全市“双创”工作已经到了冲刺攻坚的关键时期。要求各地各部门,一要坚决奋战百日,确保迎检过关。要迅速启动“双创”工作倒计时,以时不我待、只争朝夕的精神和干劲,迅速进入临战状态,卯足干劲,全力以赴,扎实做好各项工作,坚决打赢“双创”攻坚战。二要严卡时间节点,快速有效推进。要调动一切力量、一切资源,穷尽一切办法,克服一切困难,在限定时间内完成各项任务。三要对照考核指标,限时落实整改。要按照上级要求,对照考核指标,特别是刚性指标,扭住关键环节,紧抓重点工作,整改突出问题,消灭丢分点,切实把工作抓细抓实抓到位。四要强化督查问责,全面深化开展。要落实全面检查、全程跟踪和重点督查,以铁的纪律、铁的作风推动创建工作深入开展。

创文3

邬郁敏强调,要加强舆论宣传,营造浓厚氛围,充分发挥各类宣传媒体在统一思想、发动群众、营造氛围方面的重要作用,进行大力度、广覆盖的宣传动员,群策群力推进创建工作。要进一步强化文化、卫生、教育等职能部门和工青妇等群团组织以及镇(场、区)、村(社区)的引导作用,采取群众喜闻乐见的形式,开展灵活多样的宣传活动,动员全社会力量积极参与支持创建工作。

创文2

市长许伟明主持会议,要求各地各部门,要迅速贯彻落实会议精神,全力做好冲刺工作,围绕考点、抓住重点、消除盲点、打造亮点,努力实现“双创”工作目标,确保我市在今年7月创建成为省县级卫生城市、8月进入省创建县级文明城市工作先进城市行列。

创文4

会上,市委常委、宣传部长卢雁慧传达了汕尾市创建广东省县级文明城市和卫生城市冲刺动员大会精神,部署全市开展创建文明城市“十大整治、十大提升”行动工作。

创文5

市政府副市长陈月部署卫生城市创建冲刺工作。

东海镇、市住建局、市卫计局、市食药监局、市公用事业局和市公安局交警大队主要负责同志作表态发言。东海镇、市住建局、市卫计局、市市监局、市食药监局、市公用事业局和市公安局交警大队主要负责同志向市政府递交“创卫”责任书。(陆宣)


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无