• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市人力资源和社会保障局)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月29日 | 浏览4877 次] 字体:[ ]

 

陆丰市人社局

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

   

    为做好我市人社系统政务整治、正风肃纪工作,切实改进机关作风,提升行政效能,我代表陆丰市人力资源和社会保障局,就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一、切实履职尽责。坚决贯彻落实市委、市政府政务整治、正风肃纪的各项决策部署,自觉在思想和行动上与市委、市政府保持高度一致,坚持“民生为主、人才优先”工作主线,为增进民生福祉、促进社会和谐尽心尽责。

 

    二、严格依法行政。全面推进《劳动法》、《劳动合同法》、《公务员法》、《就业促进法》、《社会保险法》、《劳动争议调解仲裁法》等法律法规的施行,依法保障服务对象的合法权益,做到依法公正文明、程序合法正当。

 

    三、深化办事公开。落实政务信息公开制度,主动公开人力资源和社会保障法规、政策及办事规程,杜绝暗箱操作、弄虚作假和违规收费等行为,确保权力在阳光下运行。对损害群众利益,或“不作为、乱作为、慢作为”、“吃拿卡要拖”等问题,发现一起,查处一起,绝不姑息。

 

    四、坚持规范服务。对前来办事的服务对象坚持做到文明用语、热情接待、行为规范、耐心细致、一次性告知必需材料、办结时限等事宜,落实限时办结制度。

 

    五、严格廉洁自律。严格遵守《廉洁自律准则》,落实党风廉政建设责任制,严肃查处和纠正在履行职责活动中的违纪违规问题,给当事人造成不良后果的,依法依规从严惩处。

 

    我们真诚欢迎广大群众、社会各界对我局工作进行监督,提出建议意见。对不兑现承诺或履行承诺不到位,仍然出现影响政务环境突出问题,本人愿意承担相应责任。

 

    承诺人:陆丰市人力资源和社会保障局局长   张东生


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题