• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府公报 >> 公告公示 >> 正文
中海豪园(二期)项目竣工环境保护验收审批前公示
[来源:陆丰市环保局 | 作者:原创 | 日期:2015年12月23日 | 浏览21202 次] 字体:[ ]

 

 

 

中海豪园(二期)项目竣工环境保护验收

审批前公示

 

 

 

  根据陆丰东鸿投资有限公司的申请,经审议,我局拟同意中海豪园(二期)项目通过竣工环境保护验收,为进一步保障公众对环境保护的参与权、知情权和监督权,根据环境保护办公厅《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)文等规定,现将项目环保执行情况进行公示。

 

  一、基本信息

  项目名称:中海豪园(二期)

  建设地点:陆丰市东海镇建设西路北侧螺河东侧

  建设单位:陆丰市东鸿投资有限公司

  验收监测单位:揭西县环境监测站

 

  二、项目基本情况

  中海豪园(二期)项目地点位于陆丰市东海镇建设西路北侧螺河东侧,项目占地面积10399.35平方米,总建筑面积89738.38平方米,总投资1.3亿元,其中环保投资130万元,项目建设内容:建设层高为17层的商住楼2栋,层高为19层的商住楼1栋,层高为22层的商住楼1栋,建成后共有住宅451套,以及配套辅助设施。

 

  三、环境保护执行情况

  该项目执行了环境影响评价制度和环保“三同时”制度,配套建设了三级化粪池和公共排烟管道,小区内设置垃圾收集箱等污染防治措施。

 

  四、验收监测结果

 

  (一)废气

  项目住房厨房产生的含油烟废气经各住户油烟机收集净化处理后引出室外排放,废气排放符合广东省《大气污染物排放限值》(DB44/27-2001)第二时段二级标准。

 

  (二)废水

  项目配套建设了三级化粪池,生活污水经三级化粪池处理后排入东海镇市政排污管网,纳入出城生活污水处理厂统一处理,废水排放符合广东省《水污染物排放限值》(B44/26-2001)第二时段三级标准。

 

  (三)固废

  项目产生的生活垃圾经统一收集后交由环卫部门处置。

 

  公示时间为5个工作日(自本公告发布之日起),公示期间,公众可以采取信函、传真等方式向我局提出意见和建议。

 

  联系电话:0660-8511678

  传    真:0660-8812860

  地    址:陆丰市东海镇北堤路14号广丰大厦七楼


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无