• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市国家税务局)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月17日 | 浏览2760 次] 字体:[ ]

 

陆丰市国家税务局

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    我代表陆丰市国家税务局,就政务整治、正风肃纪作出以下承诺:

 

    我局将坚决落实市委、市政府全面深化政务整治、正风肃纪工作要求,重点针对列入整改清单的政令不畅、违反中央八项规定精神、不作为慢作为乱作为、吃拿卡要拖、办事难、“衙门”习气、纪律涣散等方面的问题,压实责任,落实整治,确保整改到位。

 

    一是依法全力组织税收收入。坚持“依法征税、应收尽收、坚决不收过头税、坚决防止和制止越权减免税”的组织收入原则,严肃征收纪律,做到公平、公正、公开。

 

    二是积极落实税收优惠政策。坚持落实国家提高出口退税率政策和加快退税审批进度“双轮驱动”,大力实施结构性减税政策,深入落实“暖企行动”,促进地方经济持续健康较快发展。

 

    三是全面推行权力清单制度。简政放权,简化审批程序,提高办事效率,明确取消非行政许可审批事项后续管理要求,保证行政审批事项在规定时间内缩短30%以上,并在7个工作日内向社会公布。

 

    四是不断提高纳税服务水平。积极落实“便民办税春风行动”,大力推进网上办税、同城通办、自助办税等多元化办税体系建设,推广办税大厅纳税服务监控平台,对涉税办事流程进行实时全程监督,为纳税人提供更加便捷、优质、高效的服务。

 

    五是严格落实责任追究制度。将加强作风建设、提高行政效能等工作举措列入绩效考核中,规范税收执法行为,严肃查处和纠正履行职责过程中的违纪违规问题。群众投诉举报可以拨打电话8890747,我们保证在最短时限内核查处理,并回复当事人。

 

    欢迎社会各界和广大纳税人对承诺履行情况进行监督。如工作措施没有落实、承诺不能兑现,本人自愿承担责任后果。

 

    承诺人:陆丰市国家税务局局长   蔡少雄

 


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题