• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市商务局)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2874 次] 字体:[ ]

 

陆丰市商务局

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    陆丰市商务局坚决贯彻落实市委、市政府关于全面深化政务整治、正风肃纪集中行动的部署要求,全面整治影响政务环境的突出问题,切实改进机关作风,提高行政效能,优化服务。在此,我代表陆丰市商务局,就政务整治、正风肃纪作出公开承诺:

 

    一、强化监督管理,树立廉洁清风。深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行廉洁从政各项规定,加强对干部职工“八小时以外”活动的监督管理;坚决全面整治“不作为、慢作为、乱作为”、“吃拿卡要拖”、“中梗阻”、推诿扯皮等突出问题,认真落实“三严三实”新要求,严明纪律,畅通政令,营造风清气正、干净干事的良好氛围。

 

    二、全面提升政务服务质量和水平。严格落实岗位责任制,实行首问(首办)负责制,以良好的精神面貌服务企业、服务群众,在全面推行阳光政务,落实服务承诺和限时办结制基础上,继续加强和完善业务代办制,无偿提供业务申报文书代拟、委托代办、金钥匙“保姆式”服务等便民惠企特色服务。

 

    三、全面深入开展“暖企行动”。市商务局积极争当帮扶服务企业排头兵,切实开展干部挂钩联系企业工作,深入了解企业的实际问题和困难,认真梳理细化,建立帮扶工作台账,积极跟进反馈,全力推动解决企业投资拓展、科技创新、生产经营过程中遇到的实际问题。

 

    四、自觉接受媒体和群众监督。高度关注社会舆论,保证被媒体曝光的商务、科技、口岸等有关问题及时有效整改到位。热切关注群众诉求,对群众、企业咨询问题,我们将耐心真诚的解答;对群众、企业投诉举报问题,我们将认真进行调查,发现问题及时处理,严肃处理违规违纪行为,绝不姑息,并坚决落实整改。我们的咨询服务电话:8821545(办公室);我们的投诉电话:8838828(局长室),电子邮箱:lfswj660@163.com。欢迎广大干部群众咨询投诉举报。

 

    以上公开承诺,欢迎广大干部群众和社会各界监督,如不兑现承诺或承诺履行不到位,仍然出现政务环境突出问题,本人自愿承担相关责任。

 

    承诺人:市商务局局长   黄卫丰


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题