• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市环境保护局)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2819 次] 字体:[ ]

 

陆丰市环境保护局

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    为贯彻落实市委市政府全面整治影响政务环境的突出问题,切实改进机关作风,规范执法行为,提升行政效能和服务水平,我代表陆丰市环境保护局,就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一、增强服务意识,提升服务效能。推进环保行政审批制度改革,制订权责清单,实行一次性告知制,不让群众多跑路、跑弯路。实行限时办结制,对申请材料齐全,在承诺审批时限内办结。

 

    二、坚持依法行政,规范环保执法。我局继续宣传《环境保护法》等环保法律法规。依法依规、公正公开开展环保行政执法,保持高压正势,加大力度严厉打击建设项目未批先建、建设项目未验先投、排污企业偷排、排污企业超标超总量、无证排污等环境违法行为,并严格执行新修订的《中华人民共和国环境保护法》。

 

    三、加强作风建设,提高服务水平。深入贯彻落实从严治党的决策部署,严格执行中央八项规定,加强对干部职工的监督管理,严禁借职务、工作之便谋取私利,严禁以任何形式对服务单位进行刁难或者吃拿卡要,努力打造一支风清气正,担当实干的环保队伍。

 

    四、公开接受监督,严肃追究问责。我局设立投诉电话:12369受理群众投诉举报,对在工作中发现的、群众反映的以及媒体曝光的相关突出问题,一经核实,将坚决问责,绝不姑息。

 

    以上承诺,欢迎新闻媒体以及社会各界对我局政务整治、正风肃纪工作进行监督。如没兑现承诺,我自愿承担第一责任人的责任。

 

    承诺人:陆丰市环境保护局 局长  李汉涛


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题