• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市公路局)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2768 次] 字体:[ ]

 

陆丰市公路局

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    为进一步改进工作作风,提高工作效率和质量,推进依法行政和廉政勤政建设,创造良好的公路政务环境,为陆丰经济发展提供文明、优质、高效的服务,陆丰市公路局郑重向社会承诺:

 

    一、努力增强公仆意识,做到办事积极主动,言语文明、态度和蔼、热情服务、恪尽职守、努力工作。

 

    二、严格执行首问责任制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制,建立勤政为民的机关工作作风。

 

    三、实行政务公开,提高透明度,对行政许可和审批项目,做到申报材料、审批流程、办结期限、收费标准、审批依据“五公开”,进一步简化审批程序,减少审批环节。

 

    四、切实抓好党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”,对全局人员严格要求、严格管理、严格监督,杜绝“吃、拿、卡、要”的不良现象。

 

    五、保障公路安全畅通,认真抓好公路日常养护管理,努力打造“畅、安、舒、美”的公路环境。

 

    六、坚持文明执法,依法管理,路政管理人员做到执法公正透明,保证公路无“三乱”行为发生。

 

    七、畅通投诉渠道,严格责任追究。设立投诉举报电话:(0660-8985722),及时受理群众投诉举报,做到有诉必复,绝不推诿。

 

    以上承诺,敬请广大市民、社会各界和新闻媒体予以监督。

 

                                                        陆丰市公路局

 

                                                       2015年12月3日       


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题