• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市西南镇人民政府)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2695 次] 字体:[ ]

 

陆丰市西南镇人民政府

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    西南镇坚决全面整改本地区影响政务环境的突出问题,改进机关作风,提升行政效能。现我代表西南镇人民政府就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一、强化机关作风。针对我镇对政务整治中査找出来的政令不畅、违反中央八项规定、办事难、“衙门”习气、纪律涣散等问题,建立政务整治整改落实“台账”清单,实行逐个问题“挂号”逐项内容“销号”,落实责任部门,进行重点整治,坚决予以整改,切实改进机关作风。

 

    二、强化服务意识。针对我镇窗口单位存在服务意识不够强的问题。我镇要加强对窗口单位工作人员的培训教育工作,增强业务技能,提升办事效率。改善窗口环境,完善服务设施,同时,自觉接受群众的监督,努力营造良好的服务环境,提升政府形象。

 

    三、强化责任追究。我镇要做到遵守纪律、严明纪律、维护纪律,对不履行或不正确履行规定职责,造成失职后果的,或因违反有关制度,服务态度、服务质量被媒体曝光或被群众反映强烈授诉的问题,一经查实,视情节轻重,依照相关法律法规严肃追究责任人和相关领导的责任,并给予严肃处理。

 

    四、强化新农村建设。我镇要多方筹集资金,着力完善各村道路硬底化、桥梁、路灯、自来水工程等基础设施建设。同时大力推进环境卫生整治工作,特别是对于各村(社区)的卫生死角和长期堆积的垃圾进行集中清理,做到不留死角,提升农村环境形象,改善我镇人居环境,全力推进社会主义新农村建设。

 

    以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。若未能兑现承诺或履行不到位,仍出现政务环境突出问题,我自愿承担相关责任。

 

    承诺人:西南镇人民政府镇长    李昭彬


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题