• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市甲东镇人民政府)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2776 次] 字体:[ ]

 

陆丰市甲东镇人民政府

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    为进一步优化政务环境,提高行政效能,全力改善和提升政府的良好形象,推进全镇各项事业的健康发展,按照市委、市政府的工作部署和要求,我代表甲东镇人民政府,就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一是认真履职。我镇将全面深入,不留死角,坚决整治影响我镇政务环境的突出问题。切实转变机关作风,提升行政效能,重点解决群众反映的门难进、脸难看、事难办等问题,着力打造“为民、务实、清廉”的乡镇干部队伍。

 

    二是优化服务。以群众满意和树立政府良好形象为出发点,积极完善政府公共服务功能,满足群众的需求,进一步简化办事程序,提高办事效率和服务质量。

 

    三是严格纪律。严格执行考勤制度和党政班子日夜轮值制度,加强对窗口单位日常工作的督查;坚决杜绝“不作为慢作为乱作为”、“吃拿卡要拖”等行为发生,遏制纪律松散、作风漂浮等不良风气;持续深化政务整治、正风肃纪集中行动,强化整改责任和效果。一经发现,立即查处。

 

    四是加强教育。深入推进“三严三实”等专题教育,大力加强对全镇干部理想信念、作风纪律、法律法规教育。充分利用正反两方面典型案例,教育和提高乡镇基层干部的认识,筑牢防线,坚决依法依规、公开公平办事。

 

    以上公开承诺事项,全面接受社会各界监督,如若工作措施没有落实,承诺不能兑现,仍然出现影响政务环境的突出问题,本人自愿承担相关责任。

 

    承诺人:甲东镇人民政府镇长   蔡运诚


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题