• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市大安农场)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2640 次] 字体:[ ]

 

陆丰市大安农场

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    为切实改进工作作风,提升行政效能,营造良好政务环境,更好地服务全场经济社会发展,按照市委、市政府的要求,我代表大安农场,就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一、认真履行岗位职责。进一步贯彻落实市委、市政府工作部署,围绕农场各项工作重心,依法履行工作职责,扎实做好计生、殡改、禁毒暨打击非法枪支、环境卫生整治、民生保障等工作,加快推动我场经济社会各项事业稳步发展。

 

    二、加大政务整治力度。加大干部监督力度,坚持深化政务整治、正风肃纪集中行动,坚决整治干部队伍中出现的“吃拿卡要拖”、办事难、“衙门”习气、纪律涣散等问题,深入整治违反中央八项规定、政令不畅、不作为、慢作为、乱作为违规收费等突出问题。

 

    三、主动转变工作作风。深化行政审批制度改革,提升服务质量,营造良好的政务服务环境,确保为群众提供优质高效的服务。同时完善办事指南和办事流程,严格落实办理事项一次性告知制度。

 

    四、实行政务公开,自觉接受监督。对涉及职工群众切身利益的重要政策、法律法规全面向社会公开,不断加强对农村村务公开工作督查力度,推进农村村务公开化、透明化。自觉接受法律、民主、舆论和社会监督,认真受理群众投诉,并及时作出答复。对能迅速解决的问题,立即着手解决;不能迅速解决的问题,积极创造条件限时整改。

 

    五、规范内部管理。认真执行农场各项规章制度,严肃工作纪律,加强对违反工作纪律的干部职工教育力度。

 

    六、主动作为,勇于担当。努力推动研究解决历史遗留问题,时刻关注群众关心、关注的重点、热点、难点问题,维护群众合法权益,全心全意为民做好事、办实事。

 

  以上六项承诺,欢迎社会各界监督,如不兑现承诺或履行承诺不到位,仍然出现政务环境突出问题,本人自愿承担责任后果。

 

    承诺人:大安农场场长   罗俊豪


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题