• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 正文
政务整治正风肃纪公开承诺书(陆丰市城东镇人民政府)
[来源:中共陆丰市委宣传部 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览2805 次] 字体:[ ]

 

陆丰市城东镇人民政府

 

政务整治、正风肃纪公开承诺书

 

    我代表城东镇人民政府,就政务整治、正风肃纪作出如下公开承诺:

 

    一、坚决落实整改。根据市委、市政府的部署和要求,我镇深入开展政务整治、正风肃纪集中行动,广泛查摆政务环境中存在的突出问题。针对查摆出来的工作落实过程中打折扣、光打雷不下雨、工作部署多,沟通指导不够细致、俭朴意识不强等突出问题,下定决心,坚决整改,进一步加强作风建设,提高服务效能。

 

    二、抓好政务监督检查。成立城东镇全面深化政务整治、正风肃纪集中行动工作领导小组,强化纪委的监督问责职能,加大对干部监督力度,以政风行风评议、纪律教育月活动为抓手,坚持“暗访、查处、追责、曝光”四管齐下,坚决整治干部队伍中出现的“吃拿卡要拖”、“中梗阻”、推诿扯皮等问题,深入整治“不作为、慢作为、乱作为”及违规乱收费等突出问题,遏制纪律松散、作风漂浮、“为官不为”等不良风气,推动党员领导干部和职能部门的廉政勤政。

 

    三、结合直联制工作,切实解决问题。利用直联制每周一到村委会接待群众的契机,耐心听取群众诉求,汇总列出民情台账,并交由职能部门查办,落实解决措施,切实为群众解决实际问题。

 

    四、加快推进农村集体“三资”管理服务平台建设。围绕监管、服务、公开“三统一”的要求,准确理清农村集体“三资”产权关系和监管职责,统筹协调,系统设计,将农村集体“三资”管理服务平台纳入全镇、村基层公共事务服务站的总体规划建设和统一管理中,合理整合各级现有资源,依托政务服务体系,统筹建设集管理、服务、交易于一体的农村集体“三资”管理服务平台,促进农村集体“三资”管理信息化、制度化、规范化,为维护农村社会和谐稳定提供制度保障。

 

    以上是我代表城东镇人民政府所作的郑重承诺,并自觉接受社会各界和广大人民群众监督。如不兑现承诺或履行承诺不到位,仍然出现政务环境突出问题,本人自愿承担责任。

 

    承诺人:城东镇人民政府镇长     陈家宏


责任编辑:adminer02

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题