• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
国道324线陆丰穿城路段改建工程动工建设
[来源:陆丰宣传文化网 | 作者:原创 | 日期:2015年1月19日 | 浏览7593 次] 字体:[ ]

  1月18日上午,根据市委市政府的统一部署,国道324线陆丰穿城路段改建工程途经的五个镇同时举行动工建设,标志着该项目全面进入实质性建设施工阶段。

 

  汕尾市政府副市长李贤谋,陆丰市委副书记、市长邱晋雄,市委常委、常务副市长郑胜坤、市政府副市长何自强走访了城东、东海、上英、潭西和河西五个镇的各个施工点,现场察看了工程进展情况。要求相关镇和有关部门要进一步提高认识,加强领导,落实责任,强化措施,攻坚克难推进工程建设;要密切配合,讲究工作方法,落实各项工作措施,保护好沿线的农田水利设施,切实保障好群众农业生产的日常灌溉,确保按时全面完成各项建设任务,把工程早日建成发挥作用。

 

  国道324线陆丰穿城路段改建工程,是推动我市经济社会发展和城市建设的重点建设项目,总投资约5.6亿元,全长15.7公里,起点始于城东镇磨海村,经过城东、东海、上英、潭西和河西五个镇,终点止于河西镇湖口村,采用一级公路技术标准设计,双向六车道。该工程的实施,将有效解决324国道陆丰境内交通瓶颈问题,缓解城区交通压力,拓展城市发展空间,提升城市化建设水平,对促进陆丰经济和城市发展具有十分重要的意义。

 

  根据市委市政府的统一部署,项目工程途经的五个镇在今天上午同时举行动工,现场组织大型机械和人力投入动工建设,清理路基范围内的农作物和其它障碍物,开挖路基两侧排水沟。

 

  沿线广大人民群众服从和服务于工程建设大局,对影响工程建设的农作物和其它障碍物各自进行清理,以实际行动支持项目建设。

 

  目前,国道324线陆丰穿城路段改建工程正在如火如荼进行。

 

  (记者:蔡俊标、徐宇彤、陈一瑭、郑贤杰、曾勇浩、陈楠楠 编辑:陈庭俊)


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无